当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河北崇志科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 有机合成研究室主任, 化工技术服务专员, 行政专员, 苯丙乳液工艺工程师, 等4个岗位
已收藏 3462人关注
收藏公司 3462人关注
公司简介
河北崇志科技有限公司于2017年11月在河北省晋州市经济开发区注册成立,致力于消防、造纸、纺织等领域的高新技术产品的开发、生产和应用,有一支由博士、硕士、大本学位的科技人员组成的科研队伍,并与北京、河北多家高校、科研院所和测试单位开展了多种形式的技术合作,还聘请多个博士教授为本公司兼职开发人员,具备所从事领域需要的各种科研设施和生产设备。 公司将投资约2亿元,建设具备如下产品的生产能力的车间:1)年产500吨消防用特种表面活性剂,2)年产3000吨泡沫灭火剂,3)年产800吨油田助剂用特种表面活性剂,4)年产2000吨绿色表面活性剂,5)年产200吨橡塑脱模剂,6)年产15000吨防水剂,7)年产200吨煤矿用瓦斯消溶灭火剂,8)年产50吨凝胶灭火剂,9)年产100吨防油防水织物整理剂。 公司生产的所有产品都具有自主知识产权,主流消防灭火产品的技术已达到世界先进水平,产品已多年出口多个国家。并将以解决世界三大灭火难题(大型化工火灾、森林火灾、高层失火)为己任,力争成为行业内国际知名企业。 欢迎有识之士加盟。
公司地址
地址:河北省晋州经济开发区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入晋州人才网,发现更好的自己