当前位置:首页>招聘公司>公司主页
石家庄开发区华能电气有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 勤杂工, 冲压工, 厨师/厨师长 (招2人) , 铣+磨工, 等4个岗位
已收藏 1272人关注
收藏公司 1272人关注
公司简介
公司福利: 五险一金 包吃 包住 每周双休 年底双薪 话补 交补 饭补 加班补助 . 石家庄开发区华能电气有限公司成立于1993年,是国内最早开发生产预绞式金具产品的专业厂家,是预绞式金具国产化的倡导者和领先者,为河北省高新技术企业,并已通过ISO9001国际质量体系认证。 公司自成立以来以振兴民族品牌为己任,一直致力于预绞式金具的技术创新与发展,及在工程施工、服务等方面的不断提高与完善。目前公司拥有全套国际先进的自动化生产设备和技术,严格按照IEC、IEEE及相关国标进行产品的生产和管理。公司主要产品包括:预绞式电力金具、预绞式光缆金具、OPPC金具,同时是美国USi公司线路监测产品及P&R公司线路安全保障系列产品中国的独家代理。 我们始终坚持为用户提供质量可靠,价格合理的产品及快捷周到的售后服务;以顾客满意为企业发展的源动力。今天,我们的用户已遍及电力、联通、移动、网通、铁道、石油等行业,并以安全可靠的运行业绩深受用户信赖。 我们坚信拥有行业领先的信念和追求卓越的精神是我们成功的基础。我们将一如既往的以顾客需求为中心,不断优化管理模式;提高对市场的应变能力;勇于开拓创新;立足国内,走向国际,诚信服务。精心打造国产名牌产品,始终保持在预绞式金具行业的领先地位,携手广大客户共同推动中国电力事业的发展,共创辉煌。
公司地址
地址:石家庄良村经济开发区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入晋州人才网,发现更好的自己