当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河北辛集化工集团有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 网络与信息工程师+四险+, 建筑工程师+四险+食宿, 办公室秘书+四险+食宿, 酒店领班, 会计+四险+食宿, 机械工程师+四险+食宿, 化工工程师+四险+食宿, 自动化工程师+四险+食宿, 等8个岗位
已收藏 2854人关注
收藏公司 2854人关注
公司简介
企业始建于1947年,国家大型企业,中国化工500强企业,河北省明星企业,石家庄市工业50强企业,我国主要的无机盐生产和出口基地。2000年12月,加入中国昊华化工(集团)总公司,现隶属中央直属企业��中国化工集团公司。 历经60余年的发展,企业在原有无机盐及合成氨生产的基础上,正在谋求向精细化学品及化工新材料的转型发展。 当前,企业无机盐生产已形成15个品种、50余种规格,年综合产量50万吨以上。“五洲”无机盐产品获得省部级以上荣誉100余项,“五洲”商标多次被评为“河北省著名商标”,2006年被评为“中国驰名商标”(国内同行业唯一)。2003年以来,以能源原材料配置为基础,相继在贵州天柱、陕西平利,成功建设碳酸钡、硫酸钡生产基地。 2012年3月28日,企业整体搬迁技改工程项目开工奠基仪式在辛集市新城镇清洁化工园区举行,该工程项目被列为2012年河北省重点建设项目,标志着企业正式迈出转型发展的关键一步。企业战略规划是:通过原料基地技改和搬迁中的技术、设备升级以及产业的延伸拓展,在新城清洁化工园区形成以高性能特种不饱和聚酯树脂、医药中间体、农药中间体、特种钡锶盐生产为支撑的精细化学品特色。 园区建设项目占地2000亩,计划总投资105亿元,分两期完成,一期占地1000亩,2012―2015年实施建设,项目总投资50亿元,年可实现销售收入60.5亿元,年可实现利税17亿元;二期占地1000亩,2016―2020年实施建设,项目总投资52亿元,年可实现销售收入57.5亿元,年可实现利税15亿元。一期已确定的7个项目包括:100000吨/年特种不饱和树脂生产装置(含60000吨/年乙二醇中间体装置)、200吨/年7-氨基-3-氯-3-头孢烯-4-羧酸(7-ACCA)装置、400吨/年2-氯-5-氯甲基吡啶装置等。 辛集化工期待你的加盟创业!
公司地址
地址:河北省辛集市化工路过45号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 1000人以上
  • 国有企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入晋州人才网,发现更好的自己