当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
夯实创建基础|城市管理局|卢氏县|园林|河南|行政主管部门
来源:今日招聘网 发布时间:2021/10/11 2:13:08 访问:46

河南经济报 记者 丁光展 见习记者 王盾 通讯员 王博 尹云海

为全面落实省委、省政府关于建设森林河南的重大决策部署,卢氏县城市管理局积极推进2021年园林创建工作,使全县城乡园林绿化水平得到大幅提升。

据悉,卢氏县城市管理局作为城市园林绿化行政主管部门及园林创建工作牵头单位。为保障10月份省住建厅对该县2021年省级园林乡镇、单位(社区)的顺利验收,该局积极履行业务指导职责,按照县“三创办”下达的任务要求,立即成立工作小组,多次深入各申报社区、单位及两个乡镇,对其进行全面督导,实地察看各申报单位资料准备以及园林绿化情况,并现场进行业务指导。截至目前,该局共进行了3轮园林创建督导。在此轮督导中,工作人员认真、仔细对各单位的创建材料进行了核查,对绿化效果进行了察看,确保创建资料完整准确、绿化水平稳步提升,以最好的状态迎接验收。

在卢氏县城市管理局的悉心指导下,在各申报乡镇、单位和社区高标准、严要求、多举措的工作推动下,创建资料日趋完善,绿化成果得到巩固和发展,为省级园林单位小区创建奠定了坚实基础。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:晋州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于晋州人才网,转载请必须注明晋州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入晋州人才网,发现更好的自己