当前位置:首页 > 校园招聘 > 10月14日沧州交通学院 2022届毕业生it、管理、语言、艺术类专场双选会
10月14日沧州交通学院 2022届毕业生it、管理、语言、艺术类专场双选会
已举办
报名结束

关注:286次

学校:沧州交通学院

时间:2021-10-14 14:00 至 2021-10-14 14:00

场馆:

地点:沧州交通学院天佑会堂东厅

招聘会详情

10月14日沧州交通学院 2022届毕业生it、管理、语言、艺术类专场双选会

沧州交通学院天佑会堂东厅

2021/10/14 14:00:00

尊敬的用人单位:

感谢贵单位多年来对我校就业工作的支持和对我校毕业生的肯定。

沧州交通学院2022届共有4093名毕业生,本次双选会为it、管理、语言、艺术类专场双选会,共计2374名毕业生,包括工商管理、财务管理、物流管理、旅游管理、酒店管理、工程管理、金融工程、计算机科学与技术、软件工程、物联网工程、电子商务、视觉传达设计、环境设计、数字媒体艺术、风景园林、音乐学、英语、商务英语、共计18个专业,生源分布在北京、天津、河北等24个省市自治区。毕业生详细信息请参照我校《2022届毕业生简介》。

在疫情防控期间,为切实做好2022届毕业生就业工作,搭建用人单位和毕业生双向选择平台,确保2022届毕业生顺利就业、高质量就业,同时继续满足用人单位招才引智的需求,我校定于2021年10月14日举办沧州交通学院2022届it、管理、语言、艺术类专场双选会,诚邀贵单位报名参会,现将有关事宜通知如下:

一、本场双选会线下举行

会议形式:进校现场洽谈

报名时间:2021年09月22日--10月12日

举办时间:2021年10月14日(周四)14:00-17:00

举办地点:沧州交通学院天佑会堂东厅

报名方式:进校双选会报名网址:

http://job.bjtuhbxy.edu.cn/vip/user/login

展 位:本次双选会设置展位100个

参会单位:根据防控工作要求,本场双选会将优先安排与我校就业引导方向一致、学科专业匹配度高的重点用人单位或企业集团进校招聘。因展位有限,本次未能审核通过进校参会的企业期待您的下一次合作。

参会学生:因疫情防控期间封闭管理,本次双选会仅允许本校学生参加。届时视疫情防控要求可能进行调整。

二、参会单位报名方式

网上注册:参会单位首先在电脑pc端登录沧州交通学院就业信息网(http://job.bjtuhbxy.edu.cn/)→点击单位登录进行注册→填写企业相关信息→提交申请等待审核(三个工作日内)→接到审核通过的邮件后登陆网站单位后台选择双选会预定→提交报名等待审核→通过审核的单位会接到双选会参会确认回执(已经注册过的单位,直接登陆网站单位后台选择申请双选会)。

三、参会要求:

审核通过并确认参会的用人单位请于10月14日13:00-13:30至会场报到,并领取参会材料。参会代表报到时请携带本人身份证、纸质版盖章双选会参会确认回执(此回执也为进门证)、招聘相关宣传材料(现场允许放1个易拉宝)。

入场流程:身份核验-体温检测-出示健康码-出示纸质盖章双选会参会确认回执-进校。

四、招聘人员进校要求

1、用人单位应科学派遣招聘人员,尽量减少跨区域流动;仔细审核招聘人员是否来自、停留或途经疫情中高风险地区、是否有密切接触史、是否存在发热及咳嗽等异常症状,依据流行病学史和健康状况,确定进校人员名单。进校人员须提供14天的出行轨迹并提供相关健康码,中高风险地区人员不得进校,参加本次双选会的招聘单位控制在1-2人。

2、招聘人员应该认真了解当前疫情防控形势,严格执行河北省的疫情防控政策及措施要求。

3、出发时随身携带足量备用的一次性使用医用口罩或医用外科口罩。妥善保存旅行票据信息,记录乘车时间和登车地点,以配合相关密切接触者调查及作为学校审核依据。做好健康监测,自觉发热时要主动测量体温,若出现可疑症状,尽量避免接触其他人员,及时就医。

4、双选会结束后14天内,参会人员如有发热、咳嗽等症状,须按照要求进行相关检查,并主动及时报告。

五、联系方式

学校联系人:马老师

联系方式:0317-8887023/15720300669

沧州交通学院衷心感谢您多年来的支持与关心,热烈欢迎贵单位通过双选会选拔我校毕业生,我们将为您提供优质服务。再次感谢贵单位的理解与支持!

学校:沧州交通学院

时间:2021-10-14 14:00 至 2021-10-14 14:00

场馆:

地点:沧州交通学院天佑会堂东厅

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:晋州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于晋州人才网,转载请必须注明晋州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。